123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

竞彩足球专家预测推荐

17+11+12+2,无冕之王生涯首次三双!这个该给10分吗?

17+11+12+2,无冕之王生涯首次三双!这个该给10分吗?

随着NBA常规赛的继续进行,魔术在主场迎来了森林狼的挑战,此前森林狼遭遇了6连败,随着比赛开始,双方在上半场都无法将比分拉开,魔术只带着4分的领先优势来到了下半场。

下半场魔术依旧保持着微弱的领先优势,但是由于森林狼一直无法追上比分,魔术慢慢拉开比分差距,最终魔术以136:125的比分拿下了森林狼,送给森林狼7连败的同时自己也取得了三连胜。

在这场比赛中,森林狼共有5人得分上双,其中拉塞尔效率非常高,22中11,三分球11中5,砍下队内最高的28分,此外还有7助攻入账,而从掘金交易来的两位球员比斯利和埃尔南戈麦斯则是合力砍下35分17篮板的数据。

此外,詹姆斯-约翰逊也是砍下了17分,奥科吉虽然只得到了14分,但是正负值却是队内最高的+15,不过这5人的表现最终还是没能帮助球队拿下这场胜利。

反观魔术队,共有6人得分上双,其中富尔茨得到14分7助攻,富尼耶得到11分,武切武器18中12砍下了27分,此外还有10篮板和5助攻进账,不过这场比赛发挥最为关键的是特伦斯-罗斯。

他在这场比赛中砍下了33分,25中12,其中三分球15中7,不过正负值最高的却是只得到了9分的迈卡威,跟森林狼的奥科吉有点像,不过发挥最为出色的还是要数戈登了。

戈登在这场比赛中13投6中,砍下了17分11篮板12助攻2封盖,这位三次扣篮大赛最终都没有夺冠的无冕之王砍下了生涯的首次三双,我们都知道,在扣篮大赛上戈登还是没能获得扣篮王的称号。

他的前5扣都是满分的存在,最后一扣飞越了NBA最高的球员法尔,但是却只得到了47分,而他也成为了第一个5扣满分而没能多冠的球员,在这里想问一下,戈登这场比赛的表现该给个10分吗?

而戈登在这场比赛中也是送出了12次助攻,证明自己不止是扣篮机器,自己也是有深厚的传球能力的,而也数据也显示,戈登在扣篮大赛上折戟而归之后,他的数据可以说是全面得到了提升。

扣篮大赛后戈登场均得到20+11+7+1+2的全面数据,并且差点就可以进入180俱乐部,而扣篮大赛前的数据却要差很多,场均只有14+7+3,并且各项命中率的也是想比现在要下滑很多。

森林狼还想要个状元?最后在说一下森林狼,在完成交易后的第一场比赛里面就吃到了饺子,本以为森林狼会有所改变,但是没想到冰冻三尺非一日之寒,森林狼还是有很长的路要走的,而如今的森林狼只取得了17胜41负的战绩,排在了西部倒数第二的位置。

如今森林狼可以考虑与勇士争一下状元签了,毕竟想摆烂要趁早,虽然勇士目前遥遥领先,但是森林狼也不是没有机会的,再不济也能混个前三的顺位不是?