123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

今日竞彩足球预测推荐

DRX赛后采访,Keria:看过很多Mata和CoreJJ的操作

DRX赛后采访,Keria:看过很多Mata和CoreJJ的操作

转自DRX_Official

[DRX龙小队采访 第1期 – Keria&Pyosik vs APK]
[各位粉丝们,大家好,这里是DRX!
最近因为新冠肺炎事态越来越严重,LoL Park的记者室暂时禁止出入,因此最近会很难看到记者们的采访。
为了弥补各位粉丝对选手幕后故事的遗憾,DRX的PR负责人特意安排了队内采访-“龙小队采访”]
今天进行采访的选手是在与APK的比赛中,以塔姆和布隆表现非常活跃的Keria选手和Pyosik选手。
Q:好像时隔很久再次获得胜利,请说一下感想吧。
K:很庆幸终结连败,希望能够乘胜追击,再次延续连胜势头!
P:你的想法和我一样呀?
Q:在今天的比赛中你们选择了赛纳和塔姆的绝食流打法下路,你认为目前这个组合的强度怎样?
K:虽然感觉还不错,但是具体怎么样我也不好说,毕竟从来没用练过这个组合,但看起来还可以就选出来了,万幸能赢下比赛。
Q:尽管你作为新人选手,但是在局势判断以及指挥上都做得十分出色,这种阅读比赛的能力是与生俱来的吗?
K:我看过很多Mata和CoreJJ两位选手的操作,并且去努力向他们学习,从中得到了很多收获。
Q:本赛季你使用过两次千珏取得了全胜,目前版本中千珏是一个好的选角吗?还是说面对雷克塞比较好打?
P:这个英雄比较看阵容,只能说并不差吧,当队伍拥有线权并且对方打野缺少灵动性的情况下是个不错的英雄。
Q:请解释一下第2小局在对方野区红BUFF上被拿人头的经过吧。?
P:心情很好所以打得有些激进了,结果突然被泼了一头冷水,我以后需要更加集中一些了。
Q:解说和分析师中有很多是“k妈”,对支持你的粉丝朋友们说些什么吧?
K:首先心情很好,为了增加更多的“k妈”,我会更加努力,争取做得更好。最近新冠肺炎很严重,大家一定要注意身体哦!
Q:下一场比赛对战GRF,请说一下决心吧。
K:对手是谁其实并不重要,我们总是希望以同样的心态,全力以赴去拿下胜利。
P:我个人觉得打野中Tarzan选手是最厉害的,所以这次非常想要赢下比赛。

3319596689706434272

3319596690543484666

3319596691417997051

3319596691807780577