123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

足球竞彩推荐

实力让球迷闭嘴!三分8中6轰24分,硬仗面前,能帮小卡的只有乔治 _1

实力让球迷闭嘴!三分8中6轰24分,硬仗面前,能帮小卡的只有乔治

北京时间2月29日,NBA常规赛继续进行,快船坐镇主场迎来了掘金的挑战。比赛打响之后,快船便借助主场的优势在进攻端打的非常高效,防守端也打出了顶尖防守的实力。首节战罢,快船领先10分。次节战罢,快船依旧握有两位数的领先优势。即便进入到下半场,快船依旧保持一个高强度的进攻状态。同时,在防守端快船依旧也没防守,根本不让掘金看到任何翻盘的希望。最终,经过4节的比赛,快船在主场以129-99大胜掘金。

不得不说,这场比赛快船打的足够精彩,无论是进攻端,还是防守端都让球迷看到了夺冠的实力。当然了,快船本场比赛之所以赢得这么轻松,主要的原因便是他们的得分效率非常高。全场比赛快船的投篮命中率高达53.3%,三分球命中率也有46.2%。相反,掘金的投篮命中率虽然也有45.1%,三分球命中率36%。但与快船相比,两队之间的得分效率还是非常明显的。不过,更值得让快船球迷开心的是,不止赢下了比赛,而且乔治还找回了状态。甚至可以说,快船本场比赛之所以能够赢得这么轻松,最应该感谢的球员就是乔治了。

全场比赛乔治出战25分钟,15投9中,投篮命中率60%。其中三分球8中6,投篮命中率75%。拿下了24分,4篮板,2助攻的全面数据,正负值+18。其中,得分,正负值两项数据都是全队最高。显然,单从数据中我们便能够看得出来,这场比赛乔治表现得有多么出色。在进攻端,乔治早早地找到了进攻手感,首节比赛便命中了3记3分球,帮助快船奠定了赢球的基础。更为值得一提的是,乔治的进攻给快船带来的不止是得分。他给快船带来的是小卡和路威内线有了突破的空间,、祖巴茨、哈雷尔有了内线单打的空间。莫里斯、沙梅特外线有了空位投篮的机会。不夸张地说,乔治一个点的进攻,带动的是整支快船的进攻。

除了进攻端的无解之外,乔治本场比赛最大的作用还是在于防守端。本场比赛乔治是单防默里,在乔治的防守下我们能够看到默里打的非常别扭。完全可以用,突破突不过去,投篮没有空间,单打没有身体优势来形容。为此,整场比赛下来默里全场比赛只有12投5中的命中率,全场也只拿到了11分。除了单防默里,乔治还是快船最稳定的外线防守球员。看过比赛的球迷就会知道,正是因为有了乔治,掘金才没能打出快攻。也正是因为乔治对外线的牵制,快船才敢在内线肆无忌惮的包夹约基奇。总而言之一句话“乔治的存在,让快船的防守增加了一个档次”。

说到这里,小编又不免的想到此前球迷的质疑声。由于前面4场比赛乔治的低迷,球迷把乔治说成是拖后腿的球员。也有球迷把乔治说成是,一名高薪低能的球员。然而,对于球迷的这种指责,前两天小编就为乔治喊过冤。同时,前两天小编也说过:“即便乔治不得分,即便乔治得分效率非常低,乔治的作用也是无人能够代替的。因为,乔治对快船的作用远远高于他的纸面分数”。显然,本场比赛乔治用事实证明了自己的价值。尤其在遇到掘金、湖人、雄鹿这些球队的实力,在遇到硬仗的时候,乔治的作用会更加的重要。不夸张的说,如果真到了季后赛,到了总决赛,到了比赛陷入焦灼的时候,快船真正能帮小卡的球员也就只有乔治。

俗话说得好“瘦死的骆驼比马大”。乔治此前是MVP的热门人选,是最佳防守一阵的球员。为此,即便本赛季乔治的得分再不出色,即便本赛季乔治的进攻再低迷。但,随着比赛的深入乔治的进攻状态会慢慢回来的。退一万步讲,乔治不能找到进攻手感,但乔治防守和对场上的牵制力也是快船无人能够代替的。