123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

竞彩足球专家预测推荐

鹈鹕队“动物园”三人组已现雏形!与湖人那笔交易到底谁吃亏了?

鹈鹕队“动物园”三人组已现雏形!与湖人那笔交易到底谁吃亏了?

北京时间2月29日,NBA联赛迎来一场精彩的比赛,鹈鹕队在主场迎战骑士队。整场比赛,鹈鹕队打出了如云流失的进攻势头,被球迷誉为“动物园”三人组表现尤为抢眼。锡安(胖虎)拿到了24分+3板+2助攻,球哥鲍尔(猴)拿到了5分+6板+12助攻,而英格拉姆(鹰)则拿到了全队最高的29分+6板+7助攻。最终带领鹈鹕队在主场以116-104战胜骑士队。

不得不说,目前鹈鹕在赢下这一场比赛之后,近8场比赛已取得了6次胜利,这也是状元郎锡安在复出之后,球队的势头越战越勇。8场比赛仅输给克里斯-保罗带领的雷霆,以及詹姆斯带领的西部榜首湖人队。值得一提的是,锡安在这一次比赛中也荣获职业生涯新纪录,在20岁之前成功超越安东尼,在近10场比赛连获20+表现记录。

而另一位队友英格拉姆,最近的进步肉眼可见,在胖虎受伤缺席的这一段时间里,莺歌主动挑起球队的进攻重任,不断在比赛中寻找突破点,无论是中投、三分球还是突破都给对手造成不小的伤害,也让很多球迷开始关注这位湖人“弃将”的天赋,在比赛中他长叹一口气,却总能打出成绩。而同样是为湖人“弃将”的球哥鲍尔,虽然他在得分方面没有胖虎和莺歌两人强,但是看看他的组织串联、防守效率等,就知道他绝对是一名值得培养的控球后卫。

当初,湖人在与鹈鹕队重磅交易中,大多数球迷都认为鹈鹕队吃了大亏,送出了球队主力浓眉哥戴维斯,却仅从湖人队得到鲍尔和英格拉姆这两位天赋不强的种子。据悉,当初鹈鹕与湖人的交涉,最初是希望能够得到库兹马,而由于湖人管理层不同意,才最终促成球哥、莺歌这样的筹码。现如今回想,机缘巧合中鹈鹕队却从湖人手里捡到未来球队的建队基石,球哥、莺歌两人的天赋渐显,而湖人方面却始终还在捧着表现不佳的库兹马。这样的结局,不知湖人的管理层会作何感想?

当然,莺歌在2016年以榜眼的身份进入湖人队,一开始他还是受到湖人寄予厚望的,可惜经过近几个赛季的沉淀,莺歌的进步仍未达到球队预期的高度,这想必也是湖人放弃他的原因。而被交易到鹈鹕队之后,莺歌一直负重前行,似乎是在向老东家证明自己的真实能力一样。特别是在胖虎复出之后,无论是莺歌的稳扎稳打,还是胖虎在进攻端的效率大幅提升,还是球哥无缝串联,“动物园”三人组全面提升了鹈鹕队的攻防效率。目前球队西部排名第9位,按照这样的势头,打进季后赛完美没有问题。

对此,你对鹈鹕队与湖人当初那一笔交易,到底谁吃亏了?不妨说说你的看法吧。