123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

今日竞彩足球预测推荐

戴发带真的很帅?姚明像是“坐月子”,科比像“老农民”,他却成摇滚铁公鸡

戴发带真的很帅?姚明像是“坐月子”,科比像“老农民”,他却成摇滚铁公鸡

戴发带真的很帅?姚明像是“坐月子”,科比像“老农民”,他却成摇滚铁公鸡。

篮球运动员都有很多装备,除了常规的球衣和球鞋之外,为了有效保护自己不受伤,还会佩戴一些其他的装备,比如说护膝、护肘、护腕等等,这些护具都能保护自己,还能有效提高自己的对抗性。当我们看NBA的比赛时,还会看到很多人都带着发带,发带不仅仅是装饰品,还能防止汗水留下了干扰自己的视线,但是不同的人戴发带画风也是不一样的,今天我们就来看看戴发带不同风格的球星。

艾弗森

要说能引领联盟时尚潮流的,艾弗森必须有一席之地。小艾的长相和气质天生就有一种潮流范,尤其是嘻哈风和运动风,艾弗森诠释的可谓是完美。要说联盟戴发带最有味道的,就要数艾弗森了,他的地沟头发型配上发带,帅气十足,也非常时尚。

姚明

发带对于黑人球员来说还是普遍比较合适的,但是黄种人貌似不太适合戴这个东西。比如说我们的小巨人姚明,姚明自始至终都是标志性的寸头发型,而他几乎没有戴过发带,偶尔也会带一次,却让人过目难忘,因为大姚戴发带就像是一名“坐月子”的大姑娘,看来他还是应该放弃发带的。

科比

科比的颜值在联盟属于上游水准,不管是穿运动服还是西装,科比都能穿得很帅气。但是我们几乎没见过科比戴发带,他有一次戴了一条黄色的发带,不得不说和衣服的颜色还是非常搭的,但是就是这个画风……没有了小飞侠的味道,看上去就像是一个老农民戴的毛巾。

诺维斯基

发带这个东西,光头球员或者短发球员还是比较合适的,长头发一般带上不会很好看,比如诺维斯基。诺天王后期一直都是黄色长发造型,本以为带上发带不会好看,但是出人意料的是,他的黄色长发配上黑色发带,竟然有一种摇滚老男孩的味道,再加上他激情四射的庆祝动作,特别像是在一个摇滚现场发泄的摇滚铁公鸡。