123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

足球竞彩推荐

近20年来的超巨只有5个,伦纳德都不够资格,库里上榜!

近20年来的超巨只有5个,伦纳德都不够资格,库里上榜!

21世纪到现在已经过去了20年,这期间NBA也带给了我们非常多精彩的比赛,也诞生了不少球星。近20年来的超巨只有5个,伦纳德都不够资格,库里上榜!

在库里出现之前,勇士只是一个小透明球队,但是库里却让这支球队成为了王朝球队,而且他还带领着NBA进入了小球时代,自己也成为了最强的三分球射手。

科比是21世纪最伟大的巨星之一,带领湖人拿到了5个冠军,得分能力自然也相当强大了,不管是8号球衣时刻,还是24号球衣时刻,都是伟大的球员。

湖人在21世纪初的三连冠 ,就是靠着奥尼尔得来的,虽然科比也起到了不小的作用,但是奥尼尔才是当时真正的核心球员,他拥有最好的天赋,只是太懒了,不然会有更大的成就!

邓肯是历史第一大前锋,马刺只是一个小球市 ,但是有了他之后,就变成了王朝球队,拿到了5个冠军,是当之无愧的超巨球员,即便是现在退役了,也还在马刺发光发热!

詹姆斯现在已经是历史第一小前锋,也是现役第一人,这是毋庸置疑的,他取得的成就已经让后来者只能仰望,未来或许会出现下一个科比,但是却不会有下一个詹姆斯了,他是真正的超巨!