123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

今日竞彩足球预测推荐

NBA巨人体型太夸张!姚明把大象变宠物 奥尼尔座驾似玩具车

NBA巨人体型太夸张!姚明把大象变宠物 奥尼尔座驾似玩具车

在我们普通人眼里,身高有1米85,那就已经很高大。你再想想,在NBA基本是平均2米左右的巨人,如果往我们这一站,那是怎样的一种压迫感。电视或者手机里,看到NBA球星体型没啥感觉,不过当他们在生活中,特别是有参照物的时候,你才能体会到他们体型多么巨大,今天我们就来感受下!

马努特.波尔在NBA成就不算高,不过他凭借2米31的身高,还有那2米59的臂展,给人留下深刻印象。他扣篮垫脚就行,盖帽把手打直就能做到,他才是完美的护框内线。闲暇之余波尔还会游泳,结果照片出来,真的把人给吓一跳。就这身形在泳池,感觉就像是“水怪”一般。

博班出名真不是他那2米21的高度,而是那历史第一的巨掌,他的手掌长度有27.3cm。基本球迷看到博班,都想跟他PK下手掌长度,这一次女球迷直接被秒杀。博班的手基本要当女球迷两个手掌大,那大拇指更是像树干一样粗!

C罗的好身材,很多朋友都见识过,他算是足坛的“网红”球星了。就他这好身材,也是为自己带来了巨大收益。不过再好的身材,在NBA巨人面前,那真的都是不值一提。看看这一次C罗在亚当斯和坎特中间,那就是小学生的体型!就亚当斯这手臂,感觉比C罗大腿都粗!

奥尼尔从来都不差钱,哪怕是退役了,他的收入也比很多现役球星高。他家里的豪车,完全就是为了收藏,真正能用到就那么几部。这一次奥尼尔心血来潮,准备体验下“迷你”,在他的巨大身形衬托下,这车就跟玩具车似的。奥尼尔坐进去感觉像是被硬塞进去,这真的是花钱遭罪!

姚明打球期间,那体型几乎是秒掉了99%对手,退役之后没有了规律训练,那横向发展的更夸张!如今奥尼尔面前在姚明面前,那都是显娇小。这都不算什么,看看大象跟姚明同框,感觉就是姚明家里养的宠物!我们眼里的庞然大物,在姚明身边像个“小家伙”,这差距是真大!