123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

足球竞彩推荐

状元西蒙斯背着詹娜勾搭模特!美女晒证据,1.7亿巨头要荒废?

状元西蒙斯背着詹娜勾搭模特!美女晒证据,1.7亿巨头要荒废?

北京时间3月31日,根据美媒报道,网红模特肯齐·泰勒在社交媒体上曝光本·西蒙斯背着女友詹娜勾搭自己。泰勒还特意晒出了西蒙斯在社交媒体勾搭自己的证据。

肯齐·泰勒拥有火辣的身材,3月31日她在社交媒体上写道:“一位NBA球星试图背着收入最高的超级名模肯达尔·詹娜出轨。”

泰勒所说的这位NBA球星当然是76人状元秀本·西蒙斯,因为现在西蒙斯是肯达尔·詹娜的男友。

为了佐证自己的说法,泰勒特意晒出了西蒙斯在多个社交媒体平台给泰勒发私信的截图。显然,西蒙斯对肯齐·泰勒是有企图的。

西蒙斯是2016年状元秀,2017-18赛季获得最佳新秀,2019年和2020年都入选了全明星赛。不过,西蒙斯的表现仍然低于人们预期,因为他和菜鸟赛季相比,进步太小。

西蒙斯菜鸟赛季场均得到15.8分8.1篮板8.2助攻,2018-19赛季场均得到16.9分8.8篮板7.7助攻,2019-20赛季场均得到16.7分7.8篮板8.2助攻。西蒙斯仍然不投三分球。

西蒙斯在2018年夏天和詹娜相恋,此前詹娜是布雷格·格里芬的女友。西蒙斯也不是省油的灯,他是甩掉前女友塔娜什,然后和詹娜走到一起,为此被塔娜什弟弟在社交媒体痛骂。

詹娜已经成为目前收入最高的模特,她的情史很丰富。不过,西蒙斯也不是安分的主,如今他试图勾搭网红模特被曝光了。肯齐·泰勒住在费城,这可能是西蒙斯通过多个社交平台勾搭她的原因之一。

如果西蒙斯将更多精力放在篮球场上,或许他能取得更大的成功,但是这位拿了5年1.7亿大合同的状元郎场下的私生活比较糟糕。如果延续这样的状态,西蒙斯恐怕会像格里芬或者帕森斯那样逐渐荒废。